31-03-2019 | Просмотров: 179

На митинг в Северной Осетии вышли десятки человек. Они попытались встать на защиту уволенного мэра Алагира


Бывший градоначальник Алексей Гоконаев написал заявление по собственному желанию, но люди уверены, что его вынудили уйти в отставку под давлением.

На несанкционированный митинг в Алагире пришли примерно 80 человек. В 11 часов утра они начали собираться в центре города, в районе кинотеатра «Комсомолец», где и простояли несколько часов под надзором правоохранителей.

15-03-2019 | Просмотров: 104

Конфликт с депутатом Гогичашвили




В Ардоне уже который день обсуждают инцидент с участием депутата районного собрания представителей Василия Гогичашвили, который, как утверждают учителя средней школы №4, ворвался в учебный класс и на глазах детей за волосы выволок учителя Мадину Созиеву. Вопиющий случай может обернуться серьезными разбирательствами: глава Ардонского района Владислав Тотров и родители учеников школы обратились в правоохранительные органы с требованием дать оценку действиями народного избранника.

4-03-2019 | Просмотров: 201

Общественность поддерживает вдову Владимира Цкаева




Общественность Владикавказа пришла сегодня поддержать Земфиру Цкаеву на судебном процессе по поводу смерти её мужа Владимира Цкаева после пыток в ОВД.

11-12-2018 | Просмотров: 842

Конфликт в ресторане «Эрмитаж»


В Беслане в ресторане «Эрмитаж» депутаты-патриоты устроили перестрелку с депутатами-справедливоросами.

18-11-2018 | Просмотров: 506

Участники пикета во Владикавказе потребовали закрыть "Электроцинк"


Около 50 владикавказцев вышли на пикет с требованием закрыть завод "Электроцинк", они назвали его работу опасной для здоровья местных жителей.

13-01-2018 | Просмотров: 1 262

Родственники Владимира Цкаева провели пикет на Театральной площади Владикавказа


пикет цкаев

На Театральной площади г. Владикавказа сегодня состоялся пикет, организованный в поддержку семьи и родственников убитого более двух лет назад Владимира Цкаева. Всего в нем приняли участие около 300 жителей республики. Главная цель организаторов пикета – привлечь внимание граждан к ходу расследования скандального уголовного дела.

28-12-2017 | Просмотров: 1 014

Во время пожара в Алания Молл было эвакуировано 398 человек




Во время пожара в крупном торговом центре г. Владикавказа всего было эвакуировано 398 человек.

"В помещении было сильное задымление. С крыши спасатели эвакуировали 7 человек, которые были заблокированы", - пояснила пресс-служба МЧС республики.

В результате пожара пострадала только фасадная часть здания.

"По предварительной информации возгорание произошло под общивкой на втором этаже торгового центра. Причины пожара будут выяснять эксперты пожарной испытательной лаборатории", - рассказали в пресс-службе ведомства.

20-11-2017 | Просмотров: 2 521

На углу проспекта Мира и улицы Горького во Владикавказе произошла стрельба


На углу проспекта Мира и улицы Горького произошла стрельба. Ранен молодой мужчина 1992 года рождения. Его забрала карета "Скорой помощи". На место происшествия стянуты сотрудники полиции.

3-09-2017 | Просмотров: 2 507

Непроверенная информация о стрельбе и захвате заложника в Карца


Ингушская версия:

«Конфликт начался с того, что пьяные молодые люди (осетины) заехали в Карца и начали провоцировать подростков, завязалась драка.

Когда на подмогу к своим подошли ингуши, то уроженцы Осетии начали убегать в свою сторону , кто на машине кто пешком и ранили случайным выстрелом одного ингуша в ногу. Прошло некоторое время осетинские правоохранители, в гражданском и не в гражданском приехали в посёлок и начали производить выстрелы в воздух с автомата (беспредел). Забрали одного ингуша в отдел, второго ингуша (действующего сотрудника МВД Ингушетии ранили с боевого пистолета).

Молодёжь Карца взяли в "заложники" одного осетина и предъявили требования, чтобы отпустили их человека, только после этого они готовы отдать осетина. Обмен "заложниками" состоялся удачно»
Назад Вперед
Наверх