Новый выпуск Юрия Дудя о Бесланской трагедии

Разное



В выпуске приняли участие Таймураз Мамсуров, Руслан Аушев, Фатима Дзгоева, Елена Милашина, Стас Бокоев, Ольга Алленова, Диана Муртазова, Сусанна Дудиева, Марина Дучко.

Также сегодня на эту тему вышел выпуск у Ксении Собчак.

Турист, сделавший несколько селфи со скелетами из Даргавского некрополя, записал видео с извинениями

События и происшествия

Турист, сделавший несколько селфи со скелетами из Даргавского некрополя, записал видео с извинениями

Молодой человек рассказал, что после сделанных в некрополе снимков, ему поступила масса сообщений с угрозами. После этого он решил записать видео и публично принести свои извинения.

Стыр Ныхас против стриптиза в Эскобаре

Общество / Культура / События и происшествия

При общественном движении осетин «Стыр Ныхас» организован молодежный комитет. Ребят «очень беспокоят вопросы экологии, образования, нравственности и осетинской самобытности»

На митинг в Северной Осетии вышли десятки человек. Они попытались встать на защиту уволенного мэра Алагира

Общество / События и происшествия

Бывший градоначальник Алексей Гоконаев написал заявление по собственному желанию, но люди уверены, что его вынудили уйти в отставку под давлением.

На несанкционированный митинг в Алагире пришли примерно 80 человек. В 11 часов утра они начали собираться в центре города, в районе кинотеатра «Комсомолец», где и простояли несколько часов под надзором правоохранителей.

Осетинские видеоблогеры. Есть ли YouTube в Осетии?

Общество

Если вбить в гугле "осетинские видеоблогеры", то мы мало чего найдём. Обидно. Так сложилось, что почти вся движуха в осетинском интернете сконцентрирована в Instagram. А вот прогрессивный YouTube освоен в гораздо меньшей степени. Поэтому я и решил сделать этот пост, где соберу всех мне известных блогеров их Осетии.

Мечты Алихана Харсиева: ликвидация Черменского поста, ингушский Пригородный район и мнимое аланское наследство

Политика

Алихан Харсиев

Руслан Тотров о том, как депутат Госдумы от Ингушетии Алихан Харсиев, приятель осетинских борцов и ингушского похитителя людей, разыгрывает межнациональную карту на Северном Кавказе.

Конфликт с депутатом Гогичашвили

События и происшествия



В Ардоне уже который день обсуждают инцидент с участием депутата районного собрания представителей Василия Гогичашвили, который, как утверждают учителя средней школы №4, ворвался в учебный класс и на глазах детей за волосы выволок учителя Мадину Созиеву. Вопиющий случай может обернуться серьезными разбирательствами: глава Ардонского района Владислав Тотров и родители учеников школы обратились в правоохранительные органы с требованием дать оценку действиями народного избранника.
В будущее В прошлое

Владикавказ сегодня

Яндекс.Метрика