Милана Дудиева против Жермейн де Рандами на UFC 174

12-05-2014 | Просмотров: 3 030

милана дудиева


Осетинская спортсменка дебютирует в октагоне боем против голландской ударницы.

Милана Дудиева подписала контракт с Ultimate Fighting Championship и дебютирует в организации на турнире UFC 174. Соперницей Миланы станет кикбоксерша из Голландии Жермейн де Рандами. Турнир состоится 14 июня под крышей Rogers Arena в Ванкувере, Канада. Ожидается, что бой Дудиева-де Рандами попадет в андеркард шоу.

Дудиева (10-3) выиграла два последних поединка, заставив сдаться украинскую дебютантку Дарью Чибисову (0-1) и еще одну начинающую спортсменку из незалежной Анастасию Плисенкову (1-2). До этого Милана проиграла два боя кряду, уступив сдачей ныне успешно выступающей в UFC Джессике Андраде и проиграв по очкам не знающей поражений шведке Панни Кьянад (4-0).

Де Рандами (4-3) пришла в UFC из Strikeforce и в дебюте раздельным решением судей выиграла у Джуди Кедзи. В следующем поединке Жермейн встретилась с бразильянкой Амандой Нуньес, которой проиграла техническим нокаутом в первом раунде.

Как это часто бывает с российскими бойцами, большую часть карьеры дравшимися на местечковых турнирах с ноунеймами, для Дудиевой дебют в октагоне станет первой серьезной проверкой на профпригодность. Посмотрим, окажется ли Милана российской сверхновой, как выступающий на этом же турнире Али Багаутинов, или она быстро оправится восвояси окучивать украинских новичков.

Источник: valetudo.ru

Комментарии:

Оставить комментарий