Во Владикавказе коммунисты вышли на митинг в поддержку Анатолия Колхидова

24-03-2014 | Просмотров: 2 997

митинг колхидов


В воскресение на площади Победы состоялся митинг в поддержку активиста партии «Коммунисты России» Анатолия Колхидова. Около трехсот его соратников вышли с требованием освободить общественника. Митингующие держали транспаранты: «Путин, останови беспредел», «Москва, защитник отечества за решеткой. Помоги!», «Свободу Анатолию Колхидову», «Цены ЖКХ к уровню 2012 года!», «Пресс-служба МВД, твоя грязь не пристанет Колхидову» и т.д.

«Колхидов пришел бороться за простой честный народ, за справедливую жизнь. Он для себя ничего не просил. Посмотрите, цены на коммунальные услуги изо дня в день растут, пенсионерам не хватает на лекарства. Колхидов поднялся бороться за права народа, он не террорист, не бандит, не преступник. Но его задержали. Мы все пришли в его защиту. Просить ему свободу», — говорили участники пикета.

Заслуженный строитель республики, активист партии «Коммунисты России» Анатолий Колхидов неоднократно организовывал акции, требуя закрыть завод «Электроцинк» и наказать виновных в загрязнении окружающей среды. Также он планировал провести 1 марта митинг «Против роста тарифов ЖКХ».


Теги: митинг

Комментарии:

Оставить комментарий