Ну раз уж все вольны высказывать свое мнение и не стесняются в выражениях, выскочу и я...

18-01-2012 | Просмотров: 6 357

Начну с вопроса о том, как именно "МВ" позорит Осетию? Поднимите руки те, кто пологает, что журнал вообще в принципе обязан славить Осетию? Это прописано в уставах регионального глянца? МВ Осетию информирует, причем в конкретно заданном формате - формате глянца/гламура, как хотите... Славная Осетия славится без МВ (слава Мтв, талантливым сексуальным меньшинствам и т.п.).
Теперь второй момент, вы удивитесь, это покажется вам невероятным, но Таша Г., Диана М., Джоконда Ш. и все, кого вы так активно словесно не любите имеют право на все, что они делают. МВ в свою очередь имеет право освещать события их жизни, если есть информационный повод. А он, как вы понимаете, есть. Они не нарушают закон государства, в котором мы все живем. Они делают то, что кажется вам неприемлимым? Не делайте это. Все же просто. Диана М. - совершенно не нонсенс же. Просто оглянитесь вокруг. И да, потом не забудьте написать в блоге, как же все плохо у нас в Осетии, какая грязь и куда мы смотрим. Вы смотрите именно туда. И видите именно то, что происходит - Диан М., Таш Г. и иже с ними. Их много. Как букв в ваших плакучих текстах во всех соцсетях.

А теперь третье - мне лично не претит звание "кабицной гламурщицы". 3000 человек ежемесячно покупает этот кабицный гламур. По статистике каждый номер проходит еще через 3 пары рук. Получается хорошая цифра. Это прекрасно и мне не важно, что только 100 из этих тысяч прочтут хоть что-то.
Это прекрасный результат, с учетом того, что мы не позиционируем себя как художественную литературу. Вы скажите, "одна реклама"? Да Фэймос бы убил себя от счастья, имей он хотя бы половину МВшной базы. Ни одно издание в городе не откажется от рекламы. Прийди к Фэймосу, к примеру, добрая сотня клиентов, в свет вышел бы рекламный проспект. Дело исключительно в том, что рекламодатели идут в МВ. Потому что кабиц-то продается.

Комментарии:

Оставить комментарий
Видно как вам надоело.
Все те кто пишут про Диану Ташу и т.д. Вы ведь ежедневно ждете "горячих сплетен" именно про них,чтобы посидеть вечером на скамейке и обсосать всё до последней косточки. Не каждый из вас добьется такого положительного или отрицательного обсуждения хотя бы со своего района.

...

   2 декабря 2012 16:28
Прочитал "полОгает" ( полАгает ) и понял, что продолжать нет смысла...