Перед судом предстанет начальник отдела республиканского наркоконтроля по обвинению в превышении должностных полномочий

12-10-2012 | Просмотров: 7 290

Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего начальника первого отдела оперативной службы УФСКН России по РСО-Алания. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

По версии следствия, 9 февраля 2012 года в вечернее время в республиканское управление наркоконтроля по подозрению в незаконном обороте наркотических средств был доставлен местный житель. Находясь в одном из служебных кабинетов, обвиняемый с целью получения от задержанного информации об источнике приобретения и признательных показаний в незаконном сбыте наркотических средств в течение длительного времени угрожая применением насилия и применяя физическое насилие избивал мужчину, причинив потерпевшему многочисленные телесные повреждения, квалифицируемые как побои.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Теги: суд

Комментарии:

Оставить комментарий

елена

   8 августа 2015 23:02
отдел по бандетизму тоесть"6 отдел" там тоже пытают людей .