Видео двойного убийства в ночном клубе «Ретро»

27-07-2011 | Просмотров: 16 256



Убийство 30-летнего Алима Кабулова и 32-летнего Олега Икаева произошло в середине весны 2011 года в ночном клубе «Ретро» в столице Северной Осетии.

— Тогда по горячим следам был сразу же задержан предполагаемый виновник трагедии — 34-летний Альберт Цгоев, — рассказывает представитель СУ СК РФ по республике Северная Осетия.

Если первоначально, зная горячий нрав Кабулова и Икаева, у следствия еще были сомнения в степени вины Цгоева, то запись камер видеонаблюдения полностью их развеяла.

Опубликованные Life News кадры доказывают, — Альберт Цгоев не только избил их до потери сознания, но и хладнокровно расстрелял обоих после этого из автоматического пистолета.

Альберт Цгоев, спортсмен, занимавшийся не один год кикбоксингом, несколькими ударами раскидал двоих охранников, затем вытащил у одного из них табельное оружие пистолет Стечкин.

На видео хорошо видно, что уже раненые мужчины не сопротивляются и просто пытаются отползти от убийцы. Но Цгоев не может остановиться, — он по-очереди делает в каждого из них по несколько выстрелов, добивая их.

После этого он хладнокровно выходит из бара и отправляется домой.

Позже, правда, выяснилась и причина подобного зверства. Обладающий буйным нравом Цгоев изрядно перепил. Едва проснувшись на следующее утро, он сразу же отправился в местное отделение полиции с чистосердечным признанием. Понимая, что толку от него в таком состоянии мало, следователи даже дали ему выспаться пару часов в «обезьяннике» и лишь после этого стали «крутить» его по полной.

30-летний убитый Алим Кабулов являлся заместителем начальника президентской охраны и двоюродным братом самого президента Эдуарда Кокойты. Вместе с ним в тот вечер в ночном клубе отдыхал 32-летний Олег Икаев, также сотрудник госохраны.

Источник: lifenews.ru

Комментарии:

Оставить комментарий

Игорь

   2 сентября 2011 21:26
Цгоев молодец.Парень просто умеет за себя постоять и за тех людей которые с ним.Никакой политики.Бытовая ситуация.Охранники просто попали в блудняк,ихняя безнаказанность не прошла,беспордонность тоже.Они даже двери на решотку закрыли.Видимо цгоева не хотели выпускать оттуда......
вообще я против любого насилия но если охрана вела себя не так как надо то цгоев поступил правильно не прав он только в том что он расстрелял их.
ЗВЕРИ ЖИВОТНЫЕ НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МОЙ РЕБЕНОК ЖИЛ СРЕДИ УРОДОВ ДЛЯ КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ НИЧЕГО НЕ СТОИТ В ЭТОЙ СТРАНЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЯТ И ЗА ЛЮБУЮ МЕЛОЧЬ ГОТОВЫ ТЕБЯ СОЖРАТЬ