Куплена!

4-02-2012 | Просмотров: 6 189

Вчера по наводке с блога обнаружила, что в 2012 году, по планам руководителя Росмолодежи Якеменко, получу 600 тысяч рублей – по 50 тысяч в месяц на осуществление пророссийской деятельности в интернете.

Правда, меня очень насторожила формулировка “Мадина Сагеева + 5, по 30 постов в месяц на заданную тематику”. Деньги начали стремительно таять! Простой арифметический подсчет показал, что делясь с пятью неизвестными (в отличие от других регионов, моя команда не обозначена по именам) остается маловато))) за такие деньги даже немного вредить как-то влом…

А если еще поделить на количество постов, за которые будут платить, то и вовсе получается оскорбительная цифра в 40 долларов! И таким образом эти люди собираются бороться с оранжевой революцией? Да когда я работала на госдеп США, а тексты мне заказывал Валера Дзуцев, я получала по 200 долларов за страницу!

Со всей ответственностью могу заявить, что согласна осуществлять пророссийскую деятельность в интернете либо из идейных соображений и бесплатно, либо по расценкам вашингтонского обкома, и никак иначе!

Всем, кто взволнован, заинтригован, опечален и требует поделиться заработанным, торжественно обещаю обмыть с ними первую зарплату за январь, как только мне будут оплачены два январских заказных поста про норковые шубы и кризис среднего возраста)))

А если серьезно, то все как-то совсем грустно. Потому как очевидно, что в ход идут совсем уж грязные технологии, а в “движухе” участвуют очень неприятные персонажи. Свое имя я обнаружила у совершенно мерзкого нацика, за которым давно наблюдаю в твиттере http://vadimb.livejournal.com/1568464.html Вот уж не думала, что стану героиней его антикавказской помойки(((

И в заключение хочу расставить все точки над и. Да, я действительно получаю деньги от Ражапа Мусаева, который фигурирует в этих списках. Я сотрудничаю с его сайтом Рукавказ как журналист. По этой же схеме, признаюсь, я пишу проплаченные тексты для Франс Пресс, Эха Москвы, Радио Россия и газеты Газета. А да, еще я умею работать “информационным киллером” – в список “неприкасаемых” у меня входит мой бывший шеф, один политик и “Матери Беслана”. А расценки на остальных – прямо пропорциональны моей симпатии к объекту. Профессия, ничего личного(((

Раз, два, три. Продано)))

Источник: Мадина Сагеева


Теги: блогеры

Комментарии:

Оставить комментарий