Конфликт в ресторане «Эрмитаж»

11-12-2018 | Просмотров: 951

В Беслане в ресторане «Эрмитаж» депутаты-патриоты устроили перестрелку с депутатами-справедливоросами. В результате зачинщик драки депутат Гордумы Беслана от партии «Патриоты России» Виталий Бокоев оказался в больнице с огнестрельным ранением. Ещё несколько участников драки избавились от пуль от травматического оружия в частном порядке, не обращаясь в больницу. Им сейчас настойчиво рекомендуют не писать заявления на депутатов власти.

В разборках участвовал и замглавы АМС Беслана Заур Хаткаров. Кажется, это один из тех, кого упорно тащили в горсобрание после скандальных выборов в Правобережном.

Конфликт между группировками во власти длится со дня выборов руководства района. Тогда «Единая Россия» проиграла, едва набрав 30 процентов голосов, а власть над муниципалитетом получила оппозиционная «Справедливая Россия». Для того чтобы сохранить управление районом в руках ставленника Битарова, на нескольких участках голоса были пересчитаны в пользу депутатов партии «Патриоты России», которые поддержали затем единоросса Фраева.

Обида справедливороссов на патриотов за такое непацанское поведение не утихает и регулярно выливается в регулярные разборки на улицах Беслана.

Источник: Мадина Сагеева

Комментарии:

Оставить комментарий