ПОЛИЦЕЙСКАЯ БЕСПЕЧНОСТЬ

19-03-2017 | Просмотров: 3 228

техов

Информация от источника в чате «Осетия» в мессенджере Telegram.

Публикуем без правок:

«Техов, который стрелял в мента, до этого в клубе «Виноград» набросился на группу отдыхающих за соседним столиком, достал ствол и угрожал их пострелять. Один из охранников клуба перегородил ему дорогу, на что Техов заявил: «Если ней уйдешь, я по тебе начну стрелять». Охранником кое как удалось его успокоить, причем администратор «Винограда», как я понял, вызвал ментов. Через минут 10 приехало 5-6 полицейских машин, все это фиксировали камеры клуба. Когда один из полицейских подошел к Техову, тот ему заявил: «Какого х** вы сюда приехали». После чего Техов с несколькими сотрудниками отошел в сторону, ближе к клубу «108» и долго и эмоционально о чем-то спорили. Минут через 10 к администратору кафе подошел сотрудник, предоставил бумагу, тот что-то там написал, после чего полиция покинула кафе, а Техов спокойно уехал. Было видно, что сотрудники кафе остались крайне недовольными и опасались повторного приезда этого отморозка. То есть его не задержали, и ствол не забрали».

Как утверждает источник, все фиксировала камера безопасности клуба, более того в полицейском участке должен быть зафиксирован выезд. В свою очередь мы задаемся вопросом, как такое возможно, что человек, угрожавший застрелить людей, спокойно катается по городу. Причем, как нам сообщили, то произошло после 22:00, то есть если бы сотрудники не отпустили его, то можно было бы избежать событий, которые постом последовали.

Надеемся, что полиция проверит полученную нами информацию. Если все, что нам прислали, подтвердится, то рассчитываем на полноценное расследование и наказание виновных. Ибо те, сотрудники полиции, которые отпустили этого отморозка, фактически подставили своего коллегу.

Источник: Осетия

Комментарии:

Оставить комментарий