Сотрудники полиции Северной Осетии задержали вора в законе Давида Газзаева

9-06-2016 | Просмотров: 4 345

Сотрудники полиции Северной Осетии задержали вора в законе Давида Газзаева. В поле зрения полицейских мужчина находился несколько лет. В 2014 году в селении Михайловское он был задержан и осужден условно за незаконное хранение оружия. Спустя некоторое время «Дато Владикавказский» уехал в Москву.

На днях стало известно, что Газзаев возвращается в Северную Осетию. По указанию министра внутренних дел по республике Михаила Скокова был разработан план действий по задержанию вора в законе.

Сотрудниками управления уголовного розыска при силовой поддержке бойцов спецназа Федеральной службы войск национальной гваридии «Дато Владикавказский» был задержан на улице Барбашова. При личном досмотре у него был обнаружен самодельный пистолет, переделанный кустарным способом, путем замены ствола из пистолета «ИЖ-79-8» и девять патронов калибра 9 мм. Изъятое оружие направлено для проведения исследования.

По факту незаконного оборота оружия в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ. Также проверяется его возможная причастность к ранее совершенным преступлениям.


Теги: скоков

Комментарии:

Оставить комментарий

Ибр

   9 июня 2016 13:27
Больше похоже на PR Скокова