Осетинские миллионеры попали в список Forbes

29-01-2017 | Просмотров: 17 723

кесаев кациев

Миллионеры Игорь Кесаев и Сергей Кациев оказались в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России - 2016 по версии журнала Forbes.

Игорь Кесаев попадает в заветный список уже шестой год подряд. В 2011 он стартовал с 54 места с капиталлом 1,8 миллиардов долларов. В прошлом году его доходы составили 2,4 миллиардов долларов и он занял 35 место списка.

Бизнес Кесаева начался в 1991 году, когда он создал компанию "Меркурий", занимающейся торговлей импортными продуктами и алкоголем. Деловым партнером в рамках организации стал Сергей Кациев. Со временем компания превратилась в многопрофильный холдинг. Сейчас в нее входит также группа компаний "Мегаполис", крупнейший в России табачный дистрибьютор, в котором Кациев до недавнего времени занимал пост президента.

{ads}
Партнерам также принадлежат четвертый по обороту в России продовольственный ритейлер "Дикси" и сеть алкомаркетов "Бристоль".

Кациев является собственником осетинской компании ООО "Ариана", выпускающей воду под брендом "Нижний Кармадон".

Доходы Кациева в 2016 году составили 950 миллионов долларов, он занял 83 место в списке Forbes. В 2014 году он стоял на 67 позиции и его капиталл составлял 1,4 миллиардов долларов.

Источник: ossetia.online

Комментарии:

Оставить комментарий