Как айфоны пропадают в огородах

17-01-2016 | Просмотров: 3 140

мошенник

Житель города Ардон изобрел новый и весьма эффективный способ заработка. Злоумышленник находил в интернете объявления о продаже сотовых телефонов известного бренда и созванивался с продавцами. Мужчина пояснял, что сам приехать на встречу не может, но оплатит за услуги такси, если продавец подъедет к нему домой, называя адрес. Правда, местом встречи оказывался заброшенный дом на одной из улиц Ардона. Хотя об этом жертвы обмана узнавали уже после того, как лишались своих дорогостоящих телефонов.

Схема была проста. Продавцы подъезжали по указанному адресу. Молодой человек поджидал их уже возле дома. После того, как телефон оказывался в его руках, он объяснял, что необходимо показать телефон родственникам и скрывался за воротами. Пока наивные жертвы терпеливо поджидали «покупателя» на улице, злоумышленник успевал через огороды исчезнуть.

В настоящее время сотрудникам полиции известно о трех фактах мошенничества, совершенных данным гражданином. Все потерпевшие – жители г. Владикавказ.

Министерство внутренних дел по Северной Осетии обращается к жителям республики: «Если вы пострадали от мошеннических действий данного гражданина или располагаете сведениями о его преступной деятельности, просьба сообщать по телефонам: 59-46-99 либо 02

Источник: gradus.pro

Комментарии:

Оставить комментарий