Минувшей ночью двум сотрудникам полиции были нанесены побои

4-05-2014 | Просмотров: 4 126

Сегодня ночью на трассе Фиагдон-Дзуарикау сотрудниками УГИБДД МВД по РСО-Алания за нарушение Статьи 12.2. КОАП РФ «Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков», была остановлена автомашина «БМВ» под управлением жителя селения Дзуарикау 1988 года рождения. В ходе проверки документов водитель «БМВ» нанес телесные повреждения одному из сотрудников полиции.
Нарушитель был задержан и доставлен в дежурную часть МВД по Алагирскому району. За данное правонарушение злоумышленнику может грозить тюремное заключение сроком до пяти лет.

Этой же ночью были нанесены побои другому сотруднику полиции. Как стало известно, находясь вне службы, он стал свидетелем противоправных действий со стороны молодых людей и сообщил об этом в дежурную часть. На нарушителей был составлен административный протокол. После чего один из злоумышленников стал оскорблять полицейского и нанес ему телесные повреждения, затем достал нож и стал угрожать ему физической расправой. В целях предотвращения противоправных действий сотрудник полиции был вынужден произвести два выстрела в воздух травматического пистолета. В настоящее время злоумышленник задержан.

Комментарии:

Оставить комментарий