Владикавказец поджёг свою сестру

21-10-2014 | Просмотров: 4 466

Следственным отделом по Пригородному району следственного управления СК РФ по РСО – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя города Владикавказа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение с особой жестокостью средней тяжести вреда здоровью).

По данным следствия, 7 июня 2014 года примерно в 16 часов обвиняемый пришел домой и увидел свою супругу в плохом настроении. Решив, что у нее произошел конфликт с его родной сестрой, он разозлился и на фоне возникших личных неприязненных отношений взял растворитель и пройдя в комнату к сестре, которая в это время спала, облил ей растворителем ноги. Когда женщина вскочила с кровати, обвиняемый зажег спичку и кинул под ноги сестре. Одежда потерпевшей загорелась, и она стала кричать. Забежавшие в комнату родственники смогли потушить огонь. Впоследствии женщина была доставлена бригадой скорой помощи в КБСП, где ей оказали необходимую медицинскую помощь. В результате потерпевшая получила термический ожог туловища и обеих нижних конечностей, которые квалифицируются как причинившие вред здоровью средней степени тяжести по признаку длительности расстройства здоровья сроком свыше 21 дня.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии:

Оставить комментарий