Добрые ангелы влюбленных

9-04-2012 | Просмотров: 3 537

Да-да, оказывается, у нас есть и такие. Все их знают, но не ценят. Потому что они – тайные ангелы. Они делают счастливыми влюбленных. И не беда, что влюбленным дамам, порой, не бывает и 16 лет, разве для настоящей, истинной, правоверной любви это проблема? Ничуть не бывало.
Вот, скажем, несколько дней назад жительница селения Карца, осетинка, заявила о пропаже своей 15-летней дочери. Начали искать. И, представляете – нашли! Причем, по дороге в Чечню. Разумеется, беглянка была не одна, а со своим возлюбленным, уроженцем уже упомянутой мной республики. Можно было бы, конечно, вспомнить “Ромео и Джульетту”, но небольшая нестыковка в возрасте в виде 12 лет, свела все аналогии на нет. Когда влюбленных, явно собиравшихся в романтическое путешествие остановили полицейские, то они предъявили, внимание!, свидетельство о браке, выданном теми самыми добрыми ангелами – Духовным управлением мусульман Северной Осетии. Там, видимо, решили, что возраст брачующейся не столь важен, если она делает верный, точнее, правоверный выбор. Тем более, связывая свою жизнь с представителем дружественной им республики. Все свои там, как-никак. А то, что мать будет искать свою дочь… Ну, все бывает. Поищет и успокоится. Ведь главное, как говорят в ДУМСО, чтобы все было по шариату.
Как выяснилось, там такие случаи не редки. Влюбленные находят друг друга с помощником-шариатом.
Ведь на то он и шариат, чтобы давать людям добро.
Вот только интересно, как поведут себя отцы тех малолетних девочек, которых добрые дяди повыдавали замуж? Спокойно, наверное, как же еще? А то ведь опять начнутся жалобы на несправедливые “утеснения” добрейших правоверных…

Источник: Заур Фарниев

Комментарии:

Оставить комментарий