Вношу предельную ясность

2-04-2012 | Просмотров: 3 671

Обнаружил такую мерзость: http://farniev-kostya.livejournal.com/127540.html

И если вдруг мой портрет на этом снимке получился не очень резким, и моя фамилия неизвестна, то открыто и однозначно заявляют о своей позиции и о своем мнении: Я однозначно за закрытие завода Электроцинк. Я против продолжения его деятельности. Я лично ощущаю последствия деятельности завода на себе, дыша изгаженным им воздухом. Не является тайной, что экологическое неблагополучие в нашем городе, а точнее - катастрофа, вызвана еще и многими другими факторами. Но вклад в это завода Электроцинк по заключению целого ряда исследований и экспертиз решающий. И я считаю нас, жителей города, заложниками пагубной деятельности владельцев завода, которые недавно однозначно и недвусмысленно заявили об основной цели их деятельности - извлечение прибыли, а не благотворительная или спонсорская. Деньги, все только ради них. И работников Электроцинка я считаю тоже заложниками ситуации, и никогда не считал их виновными. Я уважаю их труд, трудовой стаж, трудовые заслуги. Но также хочу, чтобы уважали мое конституционное право на экологически безопасную среду и информацию о ее состоянии, и не только мое, но и сотен тысяч жителей нашего города.
Таковая моя гражданская позиция. Я говорю от своего имени, никого не представляю, никого не призываю разделить мое мнение, никого не упрекаю за другое мнение по этому поводу. Если кто-то из работников завода посчитает себя оскорбленным моим заявлением, то я готов ответить за свои слова. Я не скрываюсь и не скрываю себя за вымышленными именами.
По поводу же вывешивания данного плаката, то считаю что это акция направлена на разжигание вражды между населением в угоду кучке вредителей и их подхалимов.

Мною подготовлено официальное обращение к главе нашей республики о недопустимости таких действий в ответ на законные, санкционированные мероприятия.

"Уважаемый Таймураз Дзамбекович!

В интернете появился материал, свидетельствующий, что заводом Электроцинк предпринята попытка посеять вражду и стравить жителей города. Если это плакат действительно вывешен на территории завода, то считаю такой шаг недопустимым, провокационным и могущим иметь самые негативные последствия. Анонимные организаторы в комментариях к этому материалу заявляют даже о начале серии подобных разрушительных действий. Действия участников пикетов против экологически небезопасной деятельности завода Электроцинк всегда носят законный характер и согласованны с мэрией города.

Зная Вашу принципиальность прошу Вас вмешаться в эту ситуацию!

С уважением, Алан Бигулов"

Источник: Алан Бигулов

Комментарии:

Оставить комментарий