Стыр Ныхас против стриптиза в Эскобаре

29-04-2019 | Просмотров: 2 206

При общественном движении осетин «Стыр Ныхас» организован молодежный комитет. Об этом сообщается на странице организации в сети Инстаграм.

«Помимо того, что большинство из нас приняли участие в резонансных делах о Сланове и Албегове, а также в мероприятиях по делу «Электроцинка» у нас много вопросов, которые мы собираемся поднимать и решать по мере возможностей и увеличения гражданской позиции общества», — заявляют молодежные стырныхасовцы.

Сфера интересов активистов достаточна разнообразна. Ребят «очень беспокоят вопросы экологии, образования, нравственности и осетинской самобытности». Члены молодежного комитета обещают «приложить все усилия для решения каждого из них». В подтверждение своих намерений пару дней назад они «пришли поговорить» с владельцами ночного клуба «Эскобар» и потребовали «отказаться от развратных мероприятий» в заведении. Информация об инциденте получила широкое распространение в социальных сетях.

«Мы открыты для сотрудничества со всеми общественными организациями и общественниками. Мы призываем каждого из вас — встанем рядом и будем действовать сообща. Председатель «Стыр Ныхаса» Руслан Кучиев и координационный совет обещали поддерживать нас во всех начинаниях», — говорится в самопрезентации молодежного комитета.

Комментарии:

Оставить комментарий

Эрик

   8 сентября 2019 20:48
Какой нахуй вопросы нравственности, если даже президент ГАМСИК?? Кто его выбрал?
Посмотрите, даже статью печатала гамсичка - мисикова.
Ай уае хуыздаерты сызы мае джыл!