Михаил Скоков поощрит полицейских, задержавших 37-летнего нарушителя на Московском шоссе

1-02-2017 | Просмотров: 2 615



Министр внутренних дел републики Михаил Скоков поощрит полицейских, задержавших 37-летнего нарушителя на Московском шоссе. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, глава ведомства собирается «искоренить беспредел на дорогах республики и в первую очередь пресекать действия лиц, которые причисляют себя к «блатным»».

Напомним, инцидент произошел накануне примерно в 13:40 на первом километре Московского шоссе. За нарушение ПДД была остановлена автомашина «Лексус» под управлением 37-летнего местного жителя Тамерлана Гамосова. При проверке документов в машине было обнаружено оружие. Мужчину попросили выйти из транспортного средства, однако тот отказался и сообщил, что оружие является его табельным, при этом начал звонить своему начальнику с просьбой вмешаться в ситуацию. После этого водитель джипа попытался скрыться с места происшествия. Сотрудник ДПС оказался зажат передней дверью, и его протащило за машиной несколько метров.

Другой полицейский произвел предупредительные выстрелы в воздух и по колесам автомобиля, после чего нарушитель был задержан.

Отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч 1. ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия». В СКР по Северной Осетии направлен материал для возбуждения уголовного дела по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». В настоящее время мужчина задержан, в отношении него избирается мера пресечения. По факту применения табельного оружия назначена служебная проверка. Пострадавший сотрудник ДПС находится в больнице.

Источник: 15-Й РЕГИОН

Комментарии:

Оставить комментарий

admin

   2 февраля 2017 11:57
Тамерлан Гамосов заключен под домашний арест