Незаконный оборот наркотиков

27-10-2014 | Просмотров: 4 563

В рамках проводимой оперативно-профилактической операции «Мак» за незаконные операции с наркотиками привлекаются к ответственности люди, у которых изъяты различные порции наркотических средств.

29 Октября
Во Владикавказе сотрудниками оперативно-сыскного отдела уголовного розыска задержан 25-летний местный житель, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков. При личном досмотре полицейскими у него был изъят пакет, в котором находилось порошкообразное вещество светло-коричневого цвета. Проведённым исследованием установлено, что содержимым упаковки является героин. Общий вес наркотического средства составил свыше 65 граммов. По факту незаконного оборота наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключён под стражу. Полицейскими проводятся мероприятия по установлению источника приобретения запрещённого вещества, а также возможных соучастников преступления.

28 Октября
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции по Ардонскому району на окраине райцентра задержали 33-летнего местного жителя, у которого обнаружили 10 г марихуаны. Мужчина ранее был судим за кражу.

27 Октября
Участковые уполномоченные отдела полиции по Моздокскому району в садоводческом товариществе «Дружба» задержали 27-летнего моздокчанина, у которого обнаружили 90 г марихуаны. Мужчина ранее уже был судим за незаконное хранение наркотиков.

В половине десятого вечера на ул. Московская сотрудники оперативно-сыскного отдела уголовного розыска УМВД РФ по г. Владикавказ задержали 46-летнего жителя с. Зильги, ранее уже судимого за незаконный оборот наркотических средств, у которого изъяли 18 г марихуаны.

26 Октября
Во Владикавказе на перекрестке улиц Ватутина-Шмулевича сотрудниками полиции задержан 23-летний гражданин, у которого в ходе досмотра было обнаружено 33г марихуаны.

44 грамма данного наркотического средства изъято сотрудниками Алагирского ОМВД у жителя поселка Мизур.

25 Октября
Примерно в 15 часов на перекрестке улиц Цоколаева-Весенняя задержан 28-летний владикавказец, у которого изъято 13 г марихуаны.

На Северо-Западной окраине селения Кирово взят под стражу 24-летний житель Беслана. У задержанного обнаружено 27,5 г марихуаны.

Сотрудники уголовного розыска в поселке Притеречный Моздокского района в ходе обследования одного из домовладений обнаружили и изъяли более 40 г марихуаны. Хозяин домовладения привлекается к ответственности.

24 Октября
Около восьми часов вечера участковые уполномоченные отдела полиции по Ардонскому району на окраине с. Кирово задержали ранее судимого за кражу 26-летнего жителя п. Заводской, у которого обнаружили 35 г марихуаны.

Участковые уполномоченные отдела полиции по Правобережному району на окраине с. Зильги задержали 44-летнего жителя Беслана, у которого изъяли 55 г марихуаны.

23 Октября
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД РФ по г. Владикавказ в садоводческом товариществе «Дружба» задержали 37-летнего владикавказца, у которого обнаружили 137 г марихуаны. Мужчина ранее был судим за грабеж, мошенничество и незаконное хранение наркотиков.

22 Октября
Около 11 часов ночи участковые уполномоченные отдела полиции по Правобережному району на окраине с. Зильги задержали 43-летнего жителя Беслана, у которого обнаружили 89 г марихуаны. Мужчина ранее был судим за кражу и в настоящее время состоит на административном учете по ст. 158 УК РФ («Кража»).

21 Октября
Участковые уполномоченные отдела полиции № 2 УМВД РФ по г. Владикавказ в девять часов вечера на территории 29-го военного городка задержали 20-летнего владикавказца, у которого обнаружили 24 г марихуаны. Молодой человек ранее был неоднократно судим, в том числе за грабеж, кражу и аналогичное преступление.

Сотрудники отдела полиции по Ардонскому району на окраине райцентра задержали 24-летнего владикавказца, у которого изъяли 29 г марихуаны.

20 Октября
В воскресенье в девять часов вечера сотрудники отдела полиции № 1 УМВД РФ на пересечении улиц Карабулакская и Ватутина задержали 34-летнего владикавказца, ранее судимого за кражу и аналогичное преступление, у которого обнаружили 52 г марихуаны.

Сотрудники патрульно-постовой службы отдела полиции по Дигорскому району в 11 часов ночи на окраине райцентра задержали 29-летнего жителя ст. Николаевская, у которого изъяли 55 г марихуаны.

Полицейские Моздокского района в ходе осмотра домовладения на ул. Б. Хмельницкого в Моздоке обнаружили марихуану весом 164 грамма, принадлежащую 42-летнему местному жителю.

19 Октября
В час ночи на окраине с. Брут сотрудники отдела полиции по Правобережному району задержали 32-летнего жителя с. Октябрьское, у которого обнаружили 22 г марихуаны.

Во второй половине дня оперативники уголовного розыска отдела полиции по Алагирскому району на окраине п. Рамоново задержали 20-летнего жителя с. Ногкау, у которого изъяли 28 г марихуаны.

18 Октября
Сотрудники отдела полиции по Пригородному району на окраине с. Михайловское задержали 34-летнего жителя Владикавказа, у которого обнаружено и изъято гашишное масло весом около 4 гр.

Поздно ночью на окраине г. Дигора полицейскими задержан житель с. Мостиздах, 1980 г.р., у которого изъята марихуана весом около 186 гр. Мужчина ранее неоднократно судим, в том числе ха кражу и убийство.

На окраине ст. Николаевская задержан местный житель, 1994 г.р., у которого обнаружено и изъято около 54 гр. марихуаны.

17 Октября
Сотрудники оперативно-сыскного отдела уголовного розыска УМВД РФ по г. Владикавказ вечером на ул. Фрунзе задержали 25-летнего владикавказца, у которого обнаружили 26 г марихуаны. Молодой человек ранее неоднократно судим, в том числе за разбой, кражу и аналогичное преступление.

Сотрудники отдела полиции по Правобережному району на окраине с. Зильги задержали 28-летнего сельчанина, у которого изъяли 153 г марихуаны. Мужчина ранее был судим за кражу.

16 Октября
Сотрудники отдела полиции № 2 УМВД РФ по г. Владикавказ в два часа ночи на пересечении улицы Таутиева и проспекта Коста задержали 24-летнего владикавказца, у которого обнаружили гашишное масло весом 3,3 грамма.

Сотрудники отдела полиции по Дигорскому району на окраине райцентра задержали 37-летнего жителя с. Дур-Дур, у которого обнаружили 25 г марихуаны.

Сотрудники отдела полиции по Пригородному району задержали 55-летнего жителя садоводческого товарищества «Хурзарин», у которого изъяли 29 г марихуаны.

15 Октября
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД РФ по г. Владикавказ в восемь часов вечера на ул. Леонова задержали 32-летнего владикавказца, у которого обнаружили 30 г марихуаны. Мужчина ранее был судим за незаконное хранение наркотиков.

Около 12 часов ночи сотрудники отдела полиции по Правобережному району на окраине Беслана задержали 28-летнего местного жителя, у которого изъяли 149 г марихуаны. Подследственный ранее был судим за аналогичное преступление и с июня текущего года состоит под административным надзором по этой же статье УК РФ.

Пресс-служба МВД по РСО-Алания

Комментарии:

Оставить комментарий