Тамерлана Агузарова похоронят 21 февраля с воинскими почестями

20-02-2016 | Просмотров: 4 883

Тамерлан Агузаров будет похоронен с воинскими почестями на Аллее Славы, сообщили в администрации главы и правительства Северной Осетии. Жители республики смогут попрощаться с главой республики с 11:00 в холле Осетинского театра. В 13:00 на Театральной площади начнется траурный митинг. Ожидается, что почтить память главы Северной Осетии приедет полпред президента РФ в СКФО Сергей Меликов, а также главы субъектов Северного Кавказа.

Все решения по организации похорон принимались по согласованию с родственниками главы. Тело Тамерлана Агузарова накануне вечером было доставлено спецбортом.


Теги: агузаров

Комментарии:

Оставить комментарий
моя семья бесконечно скорбит по поводу смерти АгузароваТамерлана Кимовича. Он был достойнейшим из достойнейших,порядочнейшим из порядочнейших,великодушным и добрым человеком.Трудно поверить, что его больше не будет с нами. Сколько надежд он вселил в народ Осетии, сколько сделал за такое короткое время...Мы так долго этого ждали, но к сожалению судьба распорядилась иначе.Вечная ему память.Искренне соболезную родным и близким. Рухсаг у .

моя семь безгранично скорбит в связи со смертью Агузарова Тамерлана Кимовича. Мы потеряли достойнейшего из достойнейших,порядочнейшего из порядочнейших,великодушного и доброго человека.Как много надежд он вселил в народ Осетии,как много сделал за такое короткое время...Мы так долго ждали его,но к сожалению судьба распорядилась иначе.Трудно поверить, что его больше не будет с нами.Вечная ему память.Рухсаг у.

Ирина

   20 февраля 2016 22:21
Ооочень больно...Царство небесное

Зарема

   20 февраля 2016 23:13
Очень большая потеря для семьи и республики. Достойный человек наконец-то возглавил Осетию. Он внушил нам надежду и мы поверили ему. Мы поверили что у нас может быть порядок и справедливость. Что Осетия сможет подняться в экономическом плане. И осетины могут вернуться и жить достойно дома а не за ее пределами. Очень больно. Пусть земля будет ему пухом. Он пожертвовал своей жизнью ради нас. Работа на таком посту не может не влиять на здоровье человека. И вероятно он это это знал и понимал Рухсаг у. .

Карина

   21 февраля 2016 13:20
Не то что больно,а сердце разорвалось на мелкие частички,Осетия тонет в слезах,Он был достойным сыном своей Республики и своего народа,Рухсаг у,дзаенаеты бад
кого мы еще так любили..все ..почти все.. и с такой неожиданной для себя же болью хоронили...
Мать повторяла у гроба одно и тоже:"Мой золотой мальчик,," Она знала это 53 года...Мы узнали это за несколько месяцев..