Водители маршрутного такси №8 продолжают забастовку

30-01-2016 | Просмотров: 2 451

В пятницу на новый межмуниципальный маршрут «Владикавказ — Ногир» вышли только 7 водителей вместо положенных пятнадцати. Водители маршрутного такси №8 не выходят на работу, так как не довольны планом, установленным руководителем маршрута.

Они объясняют, что с введением нового маршрута работать стало невыгодно. Из-за нескольких человек необходимо проезжать дополнительно около 20 километров, а это дополнительный расход топлива. Осложняет ситуацию план в 2 тысячи рублей в день. Выразившим недовольство, и, по всей видимости, устроившим забастовку маршрутникам в ответ предложили покинуть работу.

Жители Ногира продолжают высказывать свое недовольство: порой время ожидания маршрутки доходит до 40 минут. При этом накануне в республиканском комитете по транспорту нехватку маршруток объяснили заболеванием водителей ОРВИ и техническими неполадками транспорта из-за морозов. А председатель комитета Ахсарбек Сопоев заверил, что в пятницу движение общественного транспорта будет возобновлено в полном объеме.

Комментарии:

Оставить комментарий