Первый в России интерактивный ресторан NEO откроется во Владикавказе

18-09-2015 | Просмотров: 4 912

интерактивный стол

Первый российский интерактивный ресторан «NEO» откроется во Владикавказе по проекту группы компаний «Бавария». Главной особенностью заведения станут интерактивные столы, за которыми и будут располагаться гости.

Идея создания такого заведения давно вынашивалась руководством компании. С помощью одного касания по сенсорной панели стола посетители смогут прочитать историю понравившегося блюда, познакомиться с рецептом, ингредиентами, а затем сделать заказ, который сразу же поступит на кухню ресторана. Кроме того, гости заведения получат возможность проследить за тем, как повара готовят блюда с учетом их предпочтений. А скоротать время ожидания заказа можно будет за увлекательной интерактивной игрой, используя технические разрешения столика.

«Это абсолютно новый уровень в обслуживании. Возможности такого оборудования позволяют полностью подстраиваться под желания гостя, — делится автор проекта «NEO» Хетаг Битаров. — Программа построена на нескольких языках. Вы можете читать новости, смотреть фильмы и популярные ролики на канале Youtube, делать покупки он-лайн и т.д. Можно к столу подключать другие устройства. Играть большой компанией, общаться с соседними столиками».

Сейчас в мире действуют три подобных заведения: на Кипре, в Дубаи и Абу-Даби. И уже строятся несколько новых — в Европе, Северной Америке и Азии. Если верить опыту зарубежных коллег, сенсорные столы и стенды являются главной изюминкой ресторанов, именно они становятся ключевым объектом внимания для посетителей, производят то самое впечатление и wow-эффект, который по задумке мотивирует человека возвращаться в заведение и приводить друзей.

«Конечно, проект больше будет интересен молодой аудитории, но думаю, что даже просто ради любопытства побывать в «NEO» захотят многие, независимо от возраста, — отмечает Хетаг Битаров. — Для нас же сейчас главное сформировать команду, найти заинтересованных, увлеченных молодых ребят, которые хотят работать, находятся в поиске и ищут применения своим идеям. Это должны быть люди поколения «NEO»: общительные, творческие, инициативные, в каком-то смысле свободные. Только так мы и сможем сохранить атмосферу заведения и передать его настроение».

Те, кто хотел бы стать частью профессиональной команды уникального интерактивного проекта «NEO», могут обращаться по телефону 76-96-00 или по адресу: ул. Тельмана 45 (отдел по работе с персоналом ГКПД «Бавария»).

Источник: 15-Й РЕГИОН

Комментарии:

Оставить комментарий