В Северную Осетию прибудут более 200 беженцев из Украины

25-06-2014 | Просмотров: 2 567

В ближайшие часы в Северную Осетию прибудут более 200 беженцев из Украины – жители Донецкой и Луганской областей. В аэропорт Беслана они прилетят на двух самолетах: один — из Ростова-на-Дону, другой — из Симферополя. Размещать людей будут в санатории «Тамиск» и пансионате «Урсдон», которые накануне обследовали сотрудники МЧС. Кроме того, приютить у себя беженцев пожелали и некоторые жители республики. Прибытие рейсов ожидалось сегодня в около трех часов, однако произошла задержка ростовского самолета, к которому до сих пор на самолетах доставляют женщин с детьми и пожилых людей.

Комментарии:

Оставить комментарий
Дорогие люди доброй воли!
Чтобы больше не было братоубийственных войн,
призываю всех объединиться! Призываю выйти из собственных «зон комфорта», прекратить жить ради себя и отныне руководствоваться лишь только духовными идеалами, чтобы творить добро. Наша цель – духовное развитие. Наши идеалы: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание и другие святые идеалы. Пусть эти идеалы пропитают все наши отношения. Удалимся от всего злого!
Мы ничего не имеем общего с политикой. Давайте хранить мир в наших душах!
Призываю жить ради нуждающегося ближнего своего и жертвовать, кто чем может - кто десятой частью своего ежемесячного дохода, кто частью имущества, а кто и всем имуществом! Будем же жить ради ближних наших! Нужно жертвовать тем, кто живёт в нужде рядом, тем, кто далеко (беженцы) и всем – без учёта наций и религий! Пусть территория нашего общения будет территорией безусловной любви и принятия всех.
Требуются знатоки Корана, Библии и других святых писаний, чтобы выполнить синтез всех Писаний вокруг вышеперечисленных идеалов, по принципу: 1. Описание; 2. что даёт идеал и 3. как его добиться. Главное условие совместной работы: полный уход от любой негативной реакции на любые условности, будь то религия, нация или народность.
Давайте же образуем интернет-движение, чтобы распространять идеи добра и любви! Помогите мне, пожалуйста, в этом!
Зайдите, пожалуйста, на мой сайт духовное.укоз.ру, там есть в файле материал, который очень необходимо прочесть и помочь распространить – о необходимости его распространять мне говорит Всевышний во снах.
Пожалуйста, обращайтесь ко мне, если у вас будут вопросы, сюда или по имейлу: ertayok at yandex . ru (at – заменить на @ и пробелы убрать). Я также открыл группу ВКонтакте - «Духовное развитие – насущная воля Всевышнего»