Как остановить Майдан. Силовой путь

20-02-2014 | Просмотров: 19 602

Жесткий ультиматум о капитуляции. 12 часов. После истечения срока пехота на штурм не идет: это неоправданный риск для жизни людей с обеих сторон, особенно в условиях применения боевиками огнестрельного оружия. Применить активную осаду: перекрыть все подступы к Майдану баррикадами из грузовиков, колючей проволоки и мзп (малозаметное препятствие, это проволока, в которой путаются ноги), за ними бронетехника, водометы и только затем  снайперы и спецназ со слезоточивым газом и огнестрельным оружием. Люди важнее железа. По громкоговорителям призывать к капитуляции и предупреждать, что каждый, кто попытается приблизиться к баррикадам на бросок гранаты, будет уничтожен. Стрелять на поражение, но по ногам: опасности после этого человек уже не представляет, а ранение, это не смерть, здесь главное понимать, что любой матерый боевик, у которого руки по локоть в крови, после уничтожения будет представлен как обычный студент, который проходил мимо. Необходимо минимизировать безвозвратные потери с обеих сторон. Поняв, что все серьезно, обычные зеваки-либералы уже не полезут, а боевикам за все издержки заплачено, пусть получают, что просили. Кроме того каждого, получившего снайперское ранение в ногу, отправлять прямиком в тюремные больницы. Удобно опять же, меньше времени на разбирательства о том, покушался на жизнь сотрудников или нет. Здесь нужно ясно понимать, что любой камень, брошенный в милицию, есть покушение на убийство сотрудника при исполнении.

На крышах зданий - снайпера, там, где здания захвачены боевиками, высадить вертолетами штурмовые группы спецназа со снайперами: снайпера вычисляют и нейтрализуют боевиков с оружием и провокаторов в толпе, так же стреляя по ногам, штурмовые группы удерживают выходы на крыши, при этом вертолетами забрасываются новые силы и сверху вниз освобождать здания, тем самым окна окружающих майдан домов, как и сами дома, будут под контролем силовиков. Для проникновения на территорию Майдана так же использовать подземные коммуникации.

Обозначить один коридор для выхода с Майдана. Коридор, в который смогут проходить по одному. Давки не будет, ведь никто толпу с Майдана не сгоняет, она выходить будет сама. При этом коридор именно для капитуляции, а не безнаказанного бегства: каждый, выходящий в этот коридор, складывает оружие или получает свинец по ногам. Выходить будут обязательно, простые люди пойдут быстрее, им элементарно захочется спать в домашних условиях, а боевики немного позже, без подвоза оружия и питания они долго не протянут, к тому же помочь им скорее определиться смогут те самые снайперы силовиков, выбив их вожаков. В сторону Майдана пропускать только медиков и журналистов, под видом и тех, и других запускать туда сотрудников для пополнения оперативной информацией. Глушить связь в районе Майдана для нарушения координации боевиков с внешним миром. На выходе с Майдана фильтровать жестко всех по известным критериям, давно отработанным силовиками. Вторым кольцом под контроль взять и подступы к Майдану с внешней стороны, чтобы предотвратить атаки с тыла.

Ввести режим чрезвычайного положения в стране. Подступы к столице, а так же все государственные и военные объекты, в не захваченных боевиками населенных пунктах, взять под усиленную охрану с применением ресурса Министерства Обороны.

Что же касается западных областей Украины: если после Великой Отечественной Войны там из лесов еще несколько лет советские спецслужбы выкуривали всю эту заразу, то сейчас это уже более, чем сложно. Необходимо понимать, что там за последние четверть века подготовлены тысячи боевиков-нацистов, которые проходили обкатку в вооруженных конфликтах на территории бывшего Советского Союза, Восточной Европы и др.регионах. Кроме того, ими захвачены арсеналы с оружием. Здесь выход один, пойти на уступки, на все, какие нужно, а когда они разойдутся по домам, успокоившись и думая, что победили, попросту в одну ночь провести тотальные обыски, взять всех главарей и наиболее активных боевиков. Все можно решить... если решать.

Заключить союзный договор с Россией о том, что угроза суверенитету и безопасности Украины расценивается, как угроза суверенитету и безопасности России (что соответствует действительности и без всяких договоров). Друзья приедут и помогут. Справляться с фашистами и их приспешниками нашим народам не привыкать.

Источник: Олег Марзоев


Теги: украина

Комментарии:

Оставить комментарий