За период проката фильм «По небу босиком» собрал более 15 млн рублей

25-01-2016 | Просмотров: 2 249

За период проката фильм «По небу босиком» собрал более 15 млн рублей. Об этом свидетельствуют статистические данные сайта kinometro.ru. С 17 декабря картину посмотрели более 60 тысяч человек. Показ фильма продолжается до сих пор в кинотеатрах Владикавказа, КБР, а по многочисленным просьбам жителей КЧР прокат возобновлен и в Черкесске. Как рассказал продюсер картины Аслан Безиров, следующей ступенью является выход на телеканалы.

«Мы заключили договор с компанией «Парадиз». По окончании проката в кинотеатрах они плотно будут работать по телеканалам, по интернетканалам», - сказал Безиров. Он также сообщил, что пиратские версии фильма, появляющиеся в интернете, сразу удаляются. «У нас хакеры постоянно мониторят эти вещи. Стараемся, чтобы копии не появились», - отметил продюсер.

Также продюсер отметил, что в феврале планируется проведение нескольких концертов в городах СКФО с участием актеров кинокартины и известных гостей. Первый концерт пройдет 12 февраля в Майкопе, 13-го - в КБР, а во Владикавказе - в день влюбленных, 14 февраля.

«Все участники фильма примут участие в концертах, не сможет приехать только Сати Казанова, так как у нее очень плотный рабочий график», - сказал Аслан Безиров.

Комментарии:

Оставить комментарий