В Северной Осетии задержаны подозреваемые в обстреле людей в Беслане

14-06-2013 | Просмотров: 9 490

Мужчина задержан сегодня ночью по подозрению в обстреле людей в Беслане 13 июня, сообщила руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова. Кроме того, в качестве подозреваемых задержана группа от трех до четырех человек, сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

12 июня во Владикавказе был убит Алан Торчинов, по версии следствия, имевший связь с криминальным миром. Когда на следующий день в Беслане к дому Торчинова пришли люди, чтобы проститься с ним, их обстреляли неизвестные из проезжавшей машины. В результате четыре человека были ранены, двое из них - 40-летний Аслан Торчинов и 58-летний Албег Плаев (сосед Торчиновых) впоследствии скончались в реанимации.

По словам Аллы Ахполовой, в автомобиле задержанного сегодня ночью подозреваемого сотрудники правоохранительных органов нашли две рации, настроенные на полицейскую волну и ловившие запрещенные спецсигналы.

Комментариев от представителей задержанных относительно подозрений следствия о причастности их к обстрелу людей пока не поступало.

Кроме того, оперативники нашли легковой автомобиль, в котором были обнаружены гильзы, сообщает в 09.18 НТВ.

Напомним, что, по данным МВД, та машина, на которой передвигались нападавшие, в 22.20 была обнаружена сгоревшей в карьере бесланского щебзавода.

Комментарии:

Оставить комментарий