Задержан шестой подозреваемый по "делу Цкаева"

21-06-2016 | Просмотров: 1 623

По «делу Цкаева» задержан еще один оперуполномоченный городского отдела полиции, подозреваемый в превышении должностных полномочий. 35-лений капитан полиции Владимир Валиев заключен под стражу.

По версии следствия, 31 октября 2015 года примерно в 15:30 в отдел полиции УМВД России по городу Владикавказу был доставлен 39-летний местный Владимир Цкаев, якобы подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью сотруднику ОМОНА Ролану Плиеву, где сотрудники уголовного розыска, превысив свои должностные полномочия, применили в отношении него физическое насилие. В ночь на 1 ноября 2015 года мужчина в бессознательном состоянии был госпитализирован из отдела полиции в реанимационное отделение РКБ Владикавказа и утром скончался, не приходя в сознание.

Напомним, за совершение данного преступления уже задержаны начальник отделения и четверо сотрудников отдела уголовного розыска отдела полиции УМВД России по городу Владикавказу. По ходатайству следственных органов судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и им предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий.

Источник: 15-Й РЕГИОН


Теги: полиция

Комментарии:

Оставить комментарий