Мечты Алихана Харсиева: ликвидация Черменского поста, ингушский Пригородный район и мнимое аланское наследство

Политика

Алихан Харсиев

Руслан Тотров о том, как депутат Госдумы от Ингушетии Алихан Харсиев, приятель осетинских борцов и ингушского похитителя людей, разыгрывает межнациональную карту на Северном Кавказе.

Конфликт с депутатом Гогичашвили

События и происшествия



В Ардоне уже который день обсуждают инцидент с участием депутата районного собрания представителей Василия Гогичашвили, который, как утверждают учителя средней школы №4, ворвался в учебный класс и на глазах детей за волосы выволок учителя Мадину Созиеву. Вопиющий случай может обернуться серьезными разбирательствами: глава Ардонского района Владислав Тотров и родители учеников школы обратились в правоохранительные органы с требованием дать оценку действиями народного избранника.

Распечатка, ксерокс, фото на документы во Владикавказе

Разное

фотосалон владикавказ

Фотосалон «Pixfix» расположен по адресу Тельмана 8, в районе «Жирафа». Режим работы с 10 до 19 без перерыва. В воскресенье до 16:00.

Также здесь вы можете получить такие услуги как сканирование, ламинирование, набор текста, обработка и монтаж видео, запись CD\DVD, а так же приобрести батарейки, флеш-карты, наушники и зарядные устройства.

Автопробег участников топливного бойкота в Осетии

Общество / Экономика



В Осетии прошел автопробег участников топливного бойкота. Автоколонна проехалась по заправкам. Бойкотирующие требуют снижения цен на газ на 30%.

Бойкот в РСО-Алания начался после успешного бойкота в Дагестане, где цена упала с 20р до 15р.

Больше информации по теме смотрите в Инстаграме на странице boykot_azs_15reg
В будущее В прошлое

Владикавказ сегодня

Яндекс.Метрика