Полицейскому пришлось застрелить собаку

27-10-2014 | Просмотров: 2 910

В воскресенье около 12 часов ночи во Владикавказе на ул. Горького при входе в Центральный парк имени К.Хетагурова сотрудники батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Владикавказ в ходе несение службы заметили группу молодых людей, которые в общественном месте находились в состоянии алкогольного опьянения и на замечания сотрудников полиции ответили грубой нецензурной бранью.

При задержании трое жителей Владикавказа оказали стражам порядка неповиновение и натравили на них собаку породы «Кане Корса», которая находилась без поводка и намордника. Собака укусила за ногу одного из сотрудников полиции. Полицейские были вынуждены применить оружие и застрелить животное.

Сотрудник полиции был доставлен в больницу, ему оказана медицинская помощь, назначено амбулаторное лечение.

Правонарушители задержаны, на них составлены протоколы об административном правонарушении.

По факту применения насилия в отношении представителя власти собранные материалы будут направлены для принятия процессуального решения.


Комментарии:

Оставить комментарий

Местный

   8 ноября 2014 02:14
А я слышал совершенно иную версию! Что собака (7 месяцев) начала бегать рядом с собакой кинологов, на что те грубо стали выражаться в сторону её хозяев. Те ответили, дескать нормально общайтесь, за что были избиты дубинкой и электрошокером. А собака застрелена. Так что вот так...