ВНИМАНИЕ, ПИРОГИ!!!

10-09-2014 | Просмотров: 1 952

orenair в осетии


Итак, когда я привлек все ваше внимание, хочу обратиться с одной проблемой. Все мы по тем или другим причинам матаемся в златоглавую. Кто-то чебы кайфануть, приколоться и задвиженить, кто-то выучиться, остаться работать или вернуться домой, кто-то просто, чтобы писать оттуда как в Осетии непокайфу и как тебя там притесняли. Большинство людей летают туда и обратно по делам каждый день.

К сожалению, нам не очень повезло с перевозчиками. Две компании, почувствовав свою вседозволенность в виду отсутствия здоровой конкуренции, иногда так задирают цены на билеты, что легче слетать к пингвинам решить свои дела. При этом ценообразование в два соседних дня может отличаться на десятки тысяч рублей и не поддается логическому объяснению.

В одно время к нам летала третья компания - ORENAIR. Кому-то не нравились не очень современные самолеты, кому-то еда, но факт был в том, что по соотношению цена/качество оказываемых услуг эта компания зарекомендовала себя с лучшей стороны.
Как и другие компании, вроде кубани, скайэкспресса, она также не выдержала битву титанов и ретировалась из республики. Вместе с ней ушли и относительно невысокие цены на перелеты.

Сегодня я вас прошу присоединиться к петиции к этому перевозчику с просьбой вернуться обратно. Я бедный студент и у меня нет возможности тратить по 10000 на доставку своей туши в Москву и обратно домой (не говорите про поезда и автобусы, это не относится к делу). Возможно, и вам услуги этого перевозчика показались комфортными.

Подпишите петицию! Остановим злоупотребление нашим гостеприимством двух урало-сибирских компаний! Вернись, Оренэйр, мы все простим!

Источник: mypetition.ru/petition/627

Комментарии:

Оставить комментарий