Стоп шашлык!

19-07-2014 | Просмотров: 3 142

стоп шашлык


В результате плановой проверки снимков из космоса сотрудниками особого отдела МДВ РСО-Алания по противодействию экологическому экстремизму в пригороде Владикавказа была пресечена деятельность организованной шашлычной группы (ОШГ), занимавшейся незаконной жаркой мяса в летний период.

В результате спецоперации было изъято 3кг свинины, баклажка минералки, вязанка дров, а так же два коробка спичек «Череповец». Личности злоумышленников были установлены. Ими оказались не очень самостоятельные люди, находившиеся под действием интернет-рейтингов и других сильно действующих наркотиков. На вопрос: «где они взяли мангал?», никто не смог дать ответа, т.к. рты преступников были заняты недожаренным мясом.

Это не первое преступление, совершенное данной преступной группой. Совсем недавно от их деятельности пострадал ряд борцов, которые потеряли спортивную форму, надышавшись после тренировки вредным дымом.

В ходе следствия собрано достаточное количество доказательств еды обвиняемых. Злоумышленникам грозит от 2 до 5 лет информирования об экологической обстановке строго режима.

За внедрение инновационной методики в расследовании особо тяжких преступлений главе ведомства был вручен грант.

Комментарии:

Оставить комментарий