Битаров в «Умниках и умницах»

17-05-2017 | Просмотров: 1 071



Думаю, участие Битарова в умниках и умницах это элемент борьбы за кресло сенатора. Вяземский сват Тотоонова, и он ему это приглашение и пробил в федеральный эфир.

Тотоонов складывает полномочия вместе со старым составом парламента, новый будет назначать по новой своего представителя. И условно "дигорское" место должны отдать либо Тотти либо Арщену. Фадзе вроде как пообещали, чтоб тихо сидел, да и Тотти, как бы связан с прежней властью. Но если его отцепить, говна польется даже больше чем щас, с учётом его подвязок в мск.

У Славика дилемма. Но Фадза в целом выгоднее, это будет крайне зачётный троллинг Мамшыра. Они ведь теперь в зале заседаний рядом будут сидеть).

Ну, существует мнение, что Тотти=Такоев, также, как Хадарцев=Хацаев. А значит, действия близких к Такоше журналистов, понимаются не в пользу Тотти. В то же время. Получается, что Тотти силен в Мск, а Фадзаев в Осетии. И если Арщен обидеться, то к фарнию и Сагеевой может присоединиться пульс Осетии. В то же время, в нынешнем раскладе, общественное мнение на местах менее важно, чем аппаратный вес в столичных кабинетах. Короче, Славику надо грамотно просчитать все риски.

#хадзарнаяаналитика

Источник: Iron President

Комментарии:

Оставить комментарий