Госдеп США запретил американцам посещать Северную Осетию

6-03-2017 | Просмотров: 1 141

госдеп сша

В обновленном руководстве для американцев, собирающихся посетить Россию, Госдеп США призвал американцев отказаться от посещения Северной Осетии.

Запрет на посещение объясняется тем, что здесь иностранцев, в том числе граждан США, похищают, а потом требуют выкуп. Правда, о подобных похищениях неизвестно уже около десяти лет, а наиболее активно иностранцев похищали на Кавказе в 1996–1999 годы (54 человека).

Нынешнее руководство для американцев было обновлено в январе 2017 года. В пунктах, посвященных путешествиям по Северному Кавказу и Крыму, содержатся одинаковые пометки, призывающие граждан США «не путешествовать» по этим регионам России.

«Do not travel to Chechnya or any other areas in the North Caucasus region. (пер. «Не путешествуйте в Чечню и какие-либо другие области Северо-Кавказского региона»)», - говорится в руководстве.

Помимо Северной Осетии, в список не рекомендованных для посещения регионов России вошли Крым, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Ставрополь, Карачаево-Черкесия и Кабардино-Балкария.

Источник: gztslovo.ru

Комментарии:

Оставить комментарий

Ruslan

   10 февраля 2018 22:11
Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки начиная с 1622 года
„Для того, чтобы утвердить и удержать свое "право" на эксплуатацию других народов, Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия, и прежде всего военного. Вот список известных вооружённых интервенций и других преступлений. Конечно, на абсолютную полноту он претендовать не может, но более полного не существует..

Источник: https://oko-planet.su/politik/politiklist/71678-polnyy-spisok-vseh-voennyh-pres
tupleniy-soedinennyh-shtatov-ameriki.html


10 февраля 2018, 10:25
“Военный преступник!” Ещё одно калёное клеймо на лбу американской военщины
Постоянный представитель России при ООН назвал “преступлением” воздушный удар США по провинции Дейр аз-Зор на востоке Сирии.

Василий Небензя на закрытом заседании Совета Безопасности ООН напомнил Ники Хейли и Ко, что возглавляемая Вашингтоном коалиция находится в Сирии нелегитимно.
“Я попросил их помнить, что они находятся в Сирии фактически незаконно. Их никто туда не звал! Они постоянно вещают, что борются там с международным терроризмом, но мы видим, что они выходят за эти рамки”, – сказал российский дипломат. По его словам, он предупредил страны коалиции, что “противостоять тем, кто действительно борется с международным терроризмом с сирийской стороны, является преступлением”.
В результате авиаудара так называемой “американской коалиции” по провинции Дейр аз-Зор погибли свыше ста (!) сторонников сирийского правительства.
В свою очередь, в Министерстве обороны РФ заявили, что инцидент с обстрелом проправительственных сил показал, что США на территории Сирии не борются с ИГИЛ, а захватывают “экономические активы” страны.
Америка и несколько её сателлитов с августа 2014 года под предлогом борьбы с ИГИЛ (без санкции ООН и без согласования с сирийским правительством) сформировали так называемую “Международную коалицию по борьбе с ИГИЛ”.
Эти формирования к настоящему времени убили тысячи безвинных сирийских граждан в провинциях Дейр аз-Зор, Ракка и Халаб. В Тель-Авиве на разных уровнях не скрывают, что “нужно больше мусульманских трупов”. И Вашингтон старается. Мертвецами доказывает своё “стратегическое партнерство с “Израилем”.

Источник: http://communitarian.ru/news/v-mire/voennyj-prestupnik-eshhyo-odno-kalyonoe-kle
jmo-na-lbu-amerikanskoj-voenshhiny_10022018

CТАЛИН ТРИЖДЫ СПАС РОССИЮ ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ … ПРАВДА О СПАСИТЕЛЬНОЙ МИССИИ CТАЛИНА…https://justpaste.it/17lbn

“Правительство США стоит за всеми крупными актами террора в России…”
Cибела Эдмондс, бывший сотрудник ФБР США

«Америка — единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации».
Оскар Уайльд