В Северной Осетии застрелили двух братьев из Южной Осетии

29-03-2016 | Просмотров: 5 247

Следственный комитет РФ по Северной Осетии возбудил уголовное дело в отношении жителя селения Октябрьское Пригородного района. Он подозревается в убийстве двух человек, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 28 марта примерно в 20.30 у одного из частных домов по улице К. Хетагурова в селении Октябрьское подозреваемый в ходе ссоры на почве личной неприязни из автоматического оружия расстрелял двух родных братьев — Руслана и Сослана Гогичевых, 34-х и 37-и лет, после чего скрылся.

"От полученных ранений один из них скончался на месте происшествия, а другой раненый сам приехал в приемное отделение центральной республиканской больницы, где скончался от огнестрельных ранений брюшной полости", — говорится в сообщении СК.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступления был задержан. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего, решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили родственники погибших, они были уроженцами села Дидмуха Знаурского района Южной Осетии Руслан и Сослан Гогичевы, долгое время проживавшие в Северной Осетии.

В братьев стрелял 43-летний житель Северной Осетии Ян Каркусов — выходец из Дзауского района Южной Осетии. Ранее в его отношении Генпрокуратура РЮО завела несколько уголовных дел, в том числе по статье "измена родине", за сотрудничество с грузинскими спецслужбами.


Теги: убийство

Комментарии:

Оставить комментарий